Шкатулка в виде льва с секретом

До 9 августа
По договорённости
Заказ добавлен 20 июля
Любой регион
Здравствуйте. Нужна шкатулка в виде льва с секретным механичном, чтобы человек, неознакомленный с его работой, не мог его открыть.
Мастерам, заинтересованным моим заказом, просьба полностью ознакомиться с описанием.
Количество: 1 штука.
Материал: дерево (основной материал); различные металлы (железо, железо с позолотой, медь), стекло, (полу)драгоценные камни, ткани - дополнительные материал для декора. Выбираются по договорённости.
Вы, наверное, уже заметили из моих рисунков, что я не художник. И тем более не мастер по изготовлению подобных вещей. Я изобразила шкатулку так, как я её вижу для себя. Я не знаю, как работает механизм секретного замка. Если вы увидите, что выполнить такое изделие невозможно или у вас есть какие-либо идеи или корректировки, пожалуйста, напишите мне. Я с радостью рассмотрю ваше предложение.
У меня есть ещё несколько идей. К сожалению, не могу прикрепить их к объявлению, так как установлен лимит фотографий. Пишите, и мы вместе их обсудим.
Важные параметры шкатулки:
1. Лев должен выглядеть реалистично, как настоящий;
2. Размер: примерно 30-35 см в длину, 20 см в высоту;
3. Механизм открывания замка не должен быть очевидным, он должен быть секретным.
Я не ограничена в бюджете. Предлагайте вашу цену, я буду ориентироваться на неё. Эта работа должна быть у меня 9 августа. Самый крайний срок 10. Я понимаю, что работа, наверное, сложная, и готова доплатить за срочность.
Оставить предложение может только исполнитель. Войти