Вечернее платье

До 15 декабря
По договорённости
Заказ добавлен 29 сентября
Московская обл.
Нужно сшить вечернее платье на Новый год.
Ткань: зелёный велюр (я сама закажу, нужно только знать, сколько).
Размер: российский – 60, точные мерки снимем при встрече, это для ориентировки.
Силуэт: спереди до колена (до середины колена), сзади – длиннее, или до щиколотки, или в пол. Переход от короткого подола к длинному должен быть очень плавный, не резкий. Покажу картинку.
Юбка – полусолнце, мягкие, крупные складки.
Рукава: в целом желательно раструб, открывающий запястье. Конкретные варианты обсудим при встрече.
Вырез: округлый, чуть заострённый внизу, желательно открыть ключицы, но вырез должен быть до ложбинки груди, не ниже. Также с внутренней стороны на платье требуется сделать петельки на маленькой кнопке для того, чтобы они «держали» лямку нижнего белья.
Украшения: 1. По подолу золотая вышитая тесьма (термоаппликация, я сама куплю, но её нужно будет не приклеить, а пришить, чтоб было прочно); 2. Из той же ткани, что платье, нужно будет сделать ленту для украшения, что-то вроде бархотки, подробнее объясню при встрече.
Желательные визуальные эффекты платья: «вытягивание» силуэта, уменьшение груди, увеличение плеч (очень узкие).
Очень хотелось бы, чтобы мастер, с одной стороны, слушал мои пожелания (также на первой встрече будет стилист, или лично, или по видеосвязи), а с другой – мог что-то подсказать, придумать, улучшить, т.к., разумеется, тех знаний, что есть у профессионала, у меня нет.
Мастер нужен только из г. Москва, т.к. нужны личные встречи, шить это платье дистанционно – не вариант, оно должно сесть идеально по фигуре.
Платье должно быть готово к 15 декабря 2020 г.
Оставить предложение может только исполнитель. Войти